Pengumuman Jadwal Penilaian Akhir Semester Gasal Tahun Pelajaran 2020 - 2021 SMPN 3 Mojogedang

Penilaian Akhir Semester pada tahun pelajaran 2020 - 2021 di SMP Negeri 3 Mojogedang sesuai dengan Kalender Pendidikan dan SE Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan akan dilaksanakan pada bulan Desember.

Sebagai pemberitahuan awal seluruh siswa diharapkan telah mengikuti seluruh rangkaian pembelajaran daring yang telah berlangsung, mengerjakan seluruh tugas dan ulangan harian pada setiap mata pelajaran.

Pastikan pencapaian nilai telah memenuhi KKM yaitu :

Kelas 7 : 70

Kelas 8 : 71

Kelas 9 : 72

Dan berikut jadwal Penilaian Akhir Semester Gasal tahun ini beserta jadwal untuk susulan.

Jadwal PAS Utama

Jadwal PAS Susulan

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agara dapat dipersiapkan bagi masing - masing siswa. Untuk materi pembelajaran tetap menggunakan 3 model yaitu:

1. Video Pembelajaran melalui Channel Youtube
  2. Materi Pembelajaran melalui website pembelajaran e-kelas.
  3. Penilaian berupa penilaian apa saja melalui aplikasi UKLINE.

Untuk panduan mengikuti ujian online berbasis ukline dapat dipelajari dengan membaca artikel dengan judul : Panduan Lengkap Penggunaan UKLINE pada blog admin. Terima kasih.