Pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru SMPN 3 Mojogedang Tahun 2020 Tetap Patuhi Protokol Kesehatan

Masa pandemi tidak mengurangi antusias warga sekitar SMPN 3 Mojogedang untuk tetap mendaftarkan putra dan putrinya secara langsung ke sekolah, karena meskipun mendaftarkan secara mandiri melalui media daring akan tetapi tahap verifikasi berkas tetap dilaksanakan secara manual.

Antusias Orang Tua Wali Siswa

Ketentuan tersebut dilakasanakan dengan mematuhi anjuran pemerintah dan menjadikan standar protokol kesehatan untuk tetap diutamakan. Setiap orang tua / wali dari calon siswa dan siswa diwajibkan menggunakan masker. Selain itu juga disediakan tempat cuci tangan engkap dengan sabun untuk membiasakan budaya bersih.

Panitia PPDB juga telah menetapkan bahwa semua Guru dan Karyawan yang terlibat didalam proses PPDB juga melakukan hal yang sama dengan mematuhi protokol kesehatan yang benar.

Panitia Melakukan Pemeriksaan Suhu Tubuh Calon Siswa

Demikian sesuai amanat Kepala Sekolah Dra. Sri Lestari, M.Pd., dalam pembekalan pembentukan Panitia Pelaksanaan PPDB 2020 / 2021. Baik mulai dari proses pendaftaran, pengumuman sampai daftar ulang tanggal 1 - 3 Juli 2020 wajib mengindahkan protokol kesehatan.

Melakukan pemeriksaan suhu tubuh setiap yang memasuki sekolah dengan thermogun dan mewajibkan memakai masker.